Tidak terasa iklan salah satu brand sirup muncul di televisi, menandakan bulan puasa kian dekat. Nikmatnya sirup ditambah segarnya rasa es tentu menambah semangat kita yang sedang berpuasa. Sebelum masa puasa tiba, tidak salah kita cek keadaan kulkas kita. Apakah masih bisa dingin, masih bisa mengawetkan makanan, masih bisa dipakai buat menyegarkan tubuh saat siang-siang puasa. Hehe… Semua pasti pernah kan buka kulkas saat siang-siang puasa?

Kalau kulkas yang ada dirumah dirasa berkurang fungsinya, ini saatnya kita belanja kulkas baru. Karena ini sudah jamannya belanja online, kita tidak perlu capek-capek ke pasar, berjejalan dengan orang lain, belum menawar harga kulkas, tanya-tanya spek kulkas… Kebayang banget ribetnya.

Ngomong-ngomong belanja online, kita bisa langusng ke salah satu portal belanja online yang terpercaya untuk belanja kulkas yaitu kulkas di JD.ID .

Salah satu kulkasnya yang dijual yaitu Polytron 1 pintu tipe Pro15ktr. Keunggulannya :

  1. Dengan daya tampung 150 liter.
  2. Ada penampung telur.
  3. Daya yang diperlukan cuma 75 watt.
  4. Ukuran kecilnya yg cuma 50 cm x 50 cm x 100 cm.
  5. Berat cuman 28 kg.
  6. Dengan tampilan LED.
  7. Rak dan pintunya sudah pakai tempered glass.
  8. Pembekunya sudah pakai teknologi 4 arah.
  9. Susunan raknya bisa diubah-ubah.
  10. Segel pintu yg sempurna hingga suhu dalam kulkas tetap terjaga.

Dengan harga cuma 1,3 jutaan , kulkas ini paling murah di kelasnya dengan harga paling terjangkau. Tinggal duduk di depan komputer atau gadget, login ke jd.id, terus pilih yang jual kulkas di JD.iD berkualitas , pilih kulkas Polytron 1 pintu tipe Pro15ktr, pilih pembayaran yang paling mudah menurut anda, dan lakukan pembayaran, tinggal tunggu deh konfirmasi pesanan, dan pesanan akan dikirimkan oleh kurir. Ternyata sangat gampang beli kulkas secara online di JD.ID. Gak perlu kepanasan, gak perlu berdesakan, tinggal diam dirumah sampai dah kulkasnya. Persiapan biar gak kepanasan di bulan puasa pun sudah lengkap. Haus, tinggal buka kulkas Polytron 1 pintu tipe Pro15ktr, tapi tunggu bedug maghrib ya, hihi…

Sehabis puasa, kalo kulkasnya gak kepakai lagi, kasih aja ke admin ya, admin ikhlas ko. Ha ha ha…